剧情简介

  】【老大】【,那】【出了】【的恐】【♛,】【的球】【刚买】【♛,】【可不】【这么】【的完】【!”】【明苦】【的道】【。

  】【峰眉】【一皱】【,没】【想到】【雨峰】【么傲】【。

  】【峰轻】【伸手】【:“】【球拿】【♛,】【我来】【这第】【局的】【结者】【!】【

  】【兹”】【到了】【站♛】【要下】【急忙】【后门】【♛,】【上车】【前门】【✠】【

  】【明坐】【下来】【,低】【道:】【偌!】【有个】【眉!】【

  】【女孩】【然发】【颜雨】【在看】【♛,】【睛看】【♛,】【然砰】【心跳】【,长】【好帅】【。

  】【见穿】【各种】【色的】【衣的】【在球】【上飞】【着♛】【颜雨】【扫了】【眼♛】【发现】【挺多】【♛,】【然还】【不少】【孩在】【球✠】【三个】【边走】【看♛】【最后】【注意】【放在】【左边】【一个】【场上】【。

  】【长发】【孩在】【里下】【♛,】【颜雨】【和孙】【走来】【。

  】【嘿嘿】【,我】【等不】【想看】【你的】【现了】【”莫】【看着】【雨峰】【✠】【

  】【十二】【?不】【的球】【啊♛】【去年】【第四】【♛,】【是校】【的?】【莫峰】【有些】【讶♛】【个人】【为眼】【这个】【比他】【一点】【人实】【肯定】【错♛】【因为】【身上】【有那】【很傲】【霸道】【味道】【。

  】【明吐】【吐舌】【♛,】【里为】【一个】【颜雨】【敌人】【祈祷】【。

Copyright © 2009-2020